Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Kитчeнep
16 дек 2009 в 20:40
AndO1, seclub.org/forum/goto/9699314/ - если на аватаре женский портрет, то должно быть у дамы тестостерон так и прёт. Там усищи-Василий Иванович позавидует. На счёт идеи ГД. Честно говоря кажеться глупостью. Форму в качестве рабочей используют в России многие наши граждане. Подобное решение не обрадует и охотников/рыбаков. Правильнее было бы парадку для обязательного ношения на случай увольнительных и тп ввести, чем граждан раздевать
*
Vomorg
16 дек 2009 в 21:22
Kитчeнep, seclub.org/forum/goto/9701151/ - пусть используют в качестве рабочей рабочую одежду, дефицита не наблюдаю. А по поводу парадной не понял, то есть силовики в кителях пусть ходют, а гражданские в камках? И охотничий кам от военного отличается как бы.
*
AndO1
16 дек 2009 в 21:31
Kитчeнep, Охотничье обмундирование никогда не было военным. Это разные вещи. Про парадку тоже не въехал...
*
Kитчeнep
16 дек 2009 в 23:22
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9701690/ - отличается, ценой в частности. По этому многие из-за доступности, а так же своей универсальности предпочитают всё таки комок. Камуфлированная расцветка скрывает пятна грязи. Эта одна из причин почему жители села предпочитают её рабочей одежде.
*
Kитчeнep
16 дек 2009 в 23:26
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9701690/ - да, я считаю, что у военнослужащих должна быть парадновыходная форма. Это плохо? Претит уставу? Ты пойдёшь встречаться с девушкой в чём на работе ходишь. особенно если работа не кабинетная? Так почему мы отказываем солдату в этом?
*
Kитчeнep
16 дек 2009 в 23:34
И ещё. Не важно какая форма на тебе. Если начнут цеплять, то будут хвататься за любой комок, не важно уставной он или нет. Плюс к тому на селе большого развала рабочей одежды не бывает, да и не на столько богат селянин, что бы выкатить за не ту одежду 1500 рублей. Меня лично, этот закон не коснётся, но заденет он моих родных и близких из той деревни откуда я родом.
*
Туранга Лила
17 дек 2009 в 16:36
пyтинoид№6, seclub.org/forum/goto/9680040/ - от [14 Дек 2009 в 17:52] - " www.ljplus.ru/img4/a/v/avmalgin/directiva.jpg "Сведения негативного характера отнести к конфиденциальным..." - тролль, ты хоть сам полностью прочел скан этого документа, или полностью полагаешься на своих ЖЖ-кумиров-либерастов? Еще раз внимательнее прочти и больше не подставляйся так тупо. :sumas:
*
Туранга Лила
17 дек 2009 в 16:40
Сегодня исполняется
50 лет Ракетным войскам стратегического назначения!
С праздником всех ракетчиков, промыслов, ветеранов Ракетных войск!
Развития и мощи РВСН, сохранения и преумножения наших славных традиций, уверенности в завтрашнем дне и благополучия вам и вашим семьям!
Мирного неба, крепкого тыла, успехов в делах! И пусть все ваши стрельбы будут учебными!
С праздником!
*
пyтинoид№6
17 дек 2009 в 16:41
Typaнгa Лилa, пиши сюда если есть что возразить - avmalgin.livejournal.com/1771406.html Я с тобой спорить не собираюсь.
*
пyтинoид№6
17 дек 2009 в 16:43
Typaнгa Лилa, а вот и праздничная открытка. www.fas.org/nuke/guide/usa/slbm/trident-2-DNSC8906614_JPG.jpg :smeh: По своим только не запускайте ракеты, а то мало ли...
*
Mapинecko
17 дек 2009 в 16:44
пyтинoид№6, хорошая картинка, молодец :-D
*
пyтинoид№6
17 дек 2009 в 16:46
Mapинecko, только это американский Трайдент. Российскую нелетающую Булаву постеснялись в сеть выкладывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026