А что ты от меня хочешь, чтобы я сказал-то? Че-то ни фига не понимаю. Я провел эксперимент, сколько памяти у меня выделится. Результат выложил. Что тебе не нравится, я никак не возьму в толк.
Malcolm, не кипятись. Где ты увидел мое недовольство? Да и ты-не девушка, что бы нравиться. Проявил интерес, вроде бы нормально у тебя спросил...что не понятного? К чему такие эмоции? что и как делал, можешь сказать? Наверно не одному мне интересно...
Malcolm, хм... понятно. Вариант из загрузок? Может из-за версии ПО, но больше 1.5 мб только на один этот тест не выделялось... Кстати, частый пикофф, такое впечатление-мусор совсем плохо убирается...
Привет.Я хоть и новечёк но хочу ответить на вопрос megatex-a.Аперативку можно освободить с помощью проги тестера MobTest с помощю неё можно узнать сколько Мб аперашивы,частоту процесора и др.
помогите лузеру пожалуйста,жява приложения(опера,аська)не видят память в телефоне к790,хотя она полностью свободна кк на флешке так и в телефоне...из за этого не сохраняются настройки в приложениях(((
20 янв 2008 в 23:45