Wital LT, это что ж получается, что на 6-м колене или меньше оперативки, или heap чем на 5-м? У меня на к790 сейчас запущены heap cleaner, opera mod 2.04, mini opera 4.1, mobile tester, jimm, mjinfotool, клиент электронной почты и проигрыватель. И при всех этих запущенных приложениях у меня спокойно запустилась камера и сфотографировала. И плейер нормально играет, не тормозит. Отключался только во время щелчка спуска камеры.
AЛГEH, ну да, не больше 4-х. А heap по 7 МБ из воздуха материализуется, наверное. Одновременно на 6-м, возможно, щапустится и меньше, потому что платформа куда более ресурсоемкая. Но на одну прогу выделяется больше heap, чем на 5-м поколении, это проверено мной лично.
AЛГEH, он не завидует, дело в том что тема называется "Оперативная память se", видишь две последние буквы? se - Sony Ericsson, то есть, речь в ней идет о телефонах этого производителя, не Siemens, поэтому твой пост - офф-топ, а на сейчас пошел флуд. Заканчивай. И то что его не интересует кол-во оперативы в Siemens, так это его дело.
27 июн 2008 в 17:29