У меня не увеличивается.я сижу в асе.открыта опера. И в опере два окна еще. Когда по второму окну перехожу на какую нибудь ссылку пишет не хватает памяти
Давно хател спросить,пачему еси в 5поколении в jp-7.5 оператива на всю память у мя часто пишит нема памяти закройте приложения,палучаетца предел дет метров 5,чё ет за х?тело волк660
Grey66O, на всю какую память, свободной оперативы около 8 метров. А ты думал чем больше свободной памяти на телефоне или флешке, тем лучше работать будет?
Ребята, помогите разобратся Для меня эта тема - сплошная загадка Я так понимаю есть хип и оперативка. Хип для явы, оперативка для просматривания фото, видеодиджея и т.д. Оперативка как-то связана с хипом? Если хип виделяется по мере запущеной явы, то как определяется оперативка? Обясните плиз мне весь этот механизм и не упрекайте, если я чет напутал...
~Sanjok~, исполняю просьбу. Оперативка - это на сколько поставили железку, на столько и есть. Ее используют все. А heap - это область оперативной памяти, которая доступна Java-приложению, он динамический и по мере надобности все большая и большая часть оперативной памяти под него отводится. Однако если операвтиную память чем-нибудь занять, heap будет выделяться с трудом.
28 сен 2008 в 12:41