Mapkec, seclub.org/forum/goto/7717885/ - У меня в LG KC550 стоит 128MB_Flash + 64MB_RAM в одном корпусе, это из сервисмануала. Думаю, что и в последних моделях SE стоит тоже что-то подобное, но точной информации по SE у меня нет.
Mapkec, телефон даже бюджетный представляет собой компьютер с установленной ОС,смарт от обычного телефона отличают только более широкие возможности для установки стороннего софта,а так и те и те имеют процессоры и оперативную память для исполнения приложений...
Non@me, seclub.org/forum/goto/7713991/ - на всех се(кроме с702 помоему там вроде больше 12собрать не удается)с jp-8.3 для яваприложений выделяется до20мегабайт оперативной памяти,с 8.4-до 30...
Kon:, неизвестно что будет дальше-в следующей платформе пойдут широкоформатные дисплеи...наверное расширят ещё больше,но скорее в последующих ревизиях...
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7719987/ - не встречал ни одного телефона с JP-8.3, где можно было бы выделить 20МБ хипа. Думаю, предел - где-то 15МБ, и С702 тут от других телефонов с JP-8.3 не отличается.
13 мая 2009 в 11:18