RifleR, что за нутость спорите уже 2 недели,без толку-спросите в знающих людей и точка. А по мне есть мин постоянний хип (в документации),а остальной понадобности подгружается с оперативи,в рамках возможностей самой оперативи,тоесть предел есть(гп 8.4 до 30мб,гп 8.3 до 15-20,гп 8 (вроде,т.к. уже забил) 8мб хипа). я :botan:. :gy:
AЛГEH, конешно игри фишей. У тебе примитивная логика-зашол в топик,шоб опустить се,даже зная глупость своего поставленого вопроса:"зачем скока хипа?"(а зачем 5800 если норм. софта под сенсор почти нет?) тебе нужно менше-купи с40. Ти ж должен понимать, что большие характеристики апарата относительно конкурентов увеличивают его жизнений цикл. Симба 7 давно умерла,а ти делаеш виводи по последней игре на ней которая ещо не висла. К чему я веду, игр на гп 8.4, даже на гп 8, сечас ваще нет,есть ток на гп 7.7 5мб хипа,почему ти ето не учитиваеш?,а забил, тебе не важни аргументи,ти ток хочеш попустить яву...
Kon:, 7 сим. эт какраз аргумент(поиграй хотя бы в том райдер или асфальты). Просто сравнивать с 9 сим. смысла нет. А у тебя чё за аргументы? Во всё от фишей я играл и чё-то не прёт. Ты пишешь, что игр нет на 30мб хип, вот я и спрашиваю зачем этот хип. P.S. s40 у меня есть.
11 июн 2009 в 20:50