Sklif, зачем тебе склейка на К790? Запусти toonel МЕ и смартвьювер одновременно! У меня toonel сжатие до 50 процентов показывает у данной связки и сижу бывает часами и не виснет телефон, несмотря на то, что еще и джим в фоне висит
У меня к790. Прога работает сначала нормально. Скорость такая же быстрая. Потом начинаются глюки, труба тормозит, что то выполнять отказывается. Хип клир НЕ ПОМОГАЕТ! труба зависла даже имея метр свободной памяти из двух. Для Ява моя труба может поднимать оперативку до 3-х метров. Первоначальная 1,5 метра. Короче надо дорабатывать прогу для телефонов, а не дергать аккумулятор. Щас еще с почтой проверю работу.
Вот огромный плюс это смотреть почту встроенным агентом. Ни ошибок, ни тормозов. Ну я еще скачал самый новый туннель и сейчас вот через неё даже сюда зашел написать об этом.:-)
А чтобы труба не зависала вырубайте туннель. Следите за памятью.:-) хорошая прога. Как у всех прог есть свои минусы и плюсы. Если сделают чтобы она не съедала всю память и не вешала трубу, будет вообще прекрасно. Ведь можно любую яву через неё запускать. Очень актуальна для 5-го поколения.
22 сен 2007 в 12:13