SanyRubenson, если у тебя мегавонь,и ты ходишь по обычному трафику,то это нормально Мегавонь же каждую сессию округляет до 100 килобайт. А вот на билайн вообще красота ! Туннель рубит хорошо сессии
Вчера поставил,тестил весь вечер. Скорость по сравнению с Оперой заметно хуже,по счетчику на сайте сжатие 67%,compres-140 kb, uncompres-350 kb. Счетчик на трубе даже килобайта не выдал. Глюк? Сожрало рубля 4 на Меге. Жаль на 810 нет многозадачности java. Одно не понял-как узнать скорость? А так прога не плохая. На любителя. Мне больше Опера по душе. ИМХО
Я поставил версию 0.70 и 0.67(самая первая которая с 8080 портом),в настройках ставлю порт 8080,включаю сначала старую версию проги,птом новую, пашут обе!!! И та и эта показывает компрессию! Незнаю на скок в общем жмёт трафик,но в 8-10 раз зжимает! Ухахахахаха!!! Я сёдня около 10мег скачал, а сожрало 20-22 рубля!:-D
VиK,привет я читал что ты пользовался тунелем . Я закачал прогу настроил профиль , но на адрес toonel.cfg пишет ошибка что с оперы ,что с родного арбузера. Может сервер не работает? Можешь попробывать зайти на этот адрес проверить?
Как сделать, чтоб копейки уходили, как у Bloodlust"а? Порт поставил 8080, прокси 127.0.0.1, будет нормально экономить? И что с тоннелем делать? Держать его открытым и лазить через родной браузер, или можно закрыть и лазить через оперу? Че то непонятно.
29 окт 2007 в 09:40