barsikk, ну я заходил, всё есть. А попасть туда можно только в том случае, когда выполнены настройки, указанные в описании программы. Соответственно если попасть на toonel.cfg нельзя, значит что то не так в настройках.
barsikk, вероятно в профилях для java применена обычная точка доступа, а должна быть применена и в качестве профиля интернет и доступа в интернет для java одна и та же ТД, созданная через прокси.
Sithius, я уже писал, для java не обязательно активировать вновь созданный профиль. Прога работает и через обычный инет профиль. И на toonel.cfg тел при этом без проблем заходит. Для java нужно активировать, если надо, чтоб приложения работали через профиль туннеля.
Sklif, конечная цель именно в том, что бы запустить все приложения через toonel, иначе зачем его вобще держать в телефоне включенным Цель не только сжать траф, но и сёрфить через прокси или например аську запускать через строптивый билайн.
Sithius, могу только на форуме через тоннель общаться, значимые приложения не работают, ошибку или невозможно соедениться с сервером пишут, если знаешь в чём проблема помоги пожалуйста.
14 янв 2008 в 23:39