pyatnitsa, встроенный имэйл клиент нельзя через Туннель настроить. Потому как клиент работает не через инет профиль, а через учетную запись( в ней низя прокси прописать). Разве что ява приложение, которое с почтой умеет работать.
pyatnitsa, встроенный мыл клиент использует только точку входа, которая прописывается в учетной записи. Можешь проверить. Активируй какой нибудь левый профиль. При этом мыл клиент всё равно будет работать(он будет использовать учетную запись, выбранную в настройках мыл клиента.
Sklif,при запущенном тунеле,мыло выполняет подключение,но не подключается.Соединение закрывается по истечению времени.Тунель отключаю,почта нормально работает,с тунелевской точкой доступа.В настройках почты инет профиль у меня не пишется.Выбирает иль то что я включил,иль автоматически в зависимости от сим карты.
На к790 тунель 0.68 порт 7990 подключается и пишет что статус ОК... Но на Toonel.cfg не заходит:( Обьясните что делать... На 8080 и 7998 не работает... Если я с компа буду буду сидеть работать сжатие будет? Как настроить?
26 фев 2008 в 10:56