Кстати, тут SanyRubenson писал что забыл запустить тонель и вместо 5р с негосодрали 85. Предпологаю что причина этого в том что у него много профилей, в том числе и Ваповский. И когда Интернет профиль не сработал, браузер перескочил на Ваповский профиль. А там сами знаете какие расценки.
проблема еще в том что он пишет "no connection" в первом ряду из всего текста.там такую же фигню еще показывает где какието почтовые настройки....но вот на toonel.cfg заходит без проблем(через нужную точку доступа) а когда toonel выключаешь то зайти на toonel.cfg не реал....:-(надеюсь кто нибудь поможет
У меня тоже призапуске Toonel, иногда в начале лога status:OK, ионгда NO. Я сделал комбайн- Оpеrа4, Jimm, JmailAgent, Toonel, Autoheap. Когда запускаю Toonel, то Оpеrа4 не входит на Toonel.cfg. Тогда я не выгружая сворачиваю комбайн и захожу на Toonel.cfg стандартным браузером, тут всё нормально.
Люди кто знает как настроить профиль на теле w910i. Где надо вписать I.P. Адрес и порт. А то чёт-то не могу найти где настроить профиль. Могу только создать Учётную запись даных. А в ней нельзя прописать номер порта. Заранее Пасиба!
нет дело не в уровне сигнала!я только что поставил сим карту мтс и воспользовался настройками билайн и все заработало на мтс(до сих пор не понимаю как) точно могу сказать смарт настроек автоматически не меняет!(так говорят некоторые) самое смешное что мтс работает с настройками не только билайн:-):-):-)
4 мар 2008 в 07:54