M.A.S, не пашет, потому что это локальный адрес твоего телефона, и браузер обращается к самому себе (к программе toonel). Домена .cfg вообще не существует
lazik26ru, читай тему, недавно говорили. Кстати, ещё один плюс: на этом сайте для оперы запрещены cookies, что отрицательно сказывается на безопасности (на других сайтах, где куки не запрещены для оперы, она всё равно может с ними работать некорректно). Поэтому иногда имеет смысл использовать стандартный браузер + toonel
KodopiK, тут по-моему не о домене речь идет... В общем как я понимаю, прога обращается сама к себе, и об интернете (доменах) речи не идет. Тем более что я это не сам придумал. К тому же .сfg работает
Фсё!сёдни была последняя капля моего терпения:mat:.лучше заплатить чуть больше за нэт чем за ремонт тела.пока не устранят баг с мертвым висом тела...эта прога бесполезна!опера рулит!
я вот чего понять не могу, что вы её с мини оперой сравниваете? Хотите аналогий в функционале? Хорошо. Кто из вас может запустить почтовик через сервер ОМ для сжатия? Или может быть кто-то из вас может с помощью ОМ полноценно работать со страницами содержащими ява-скрипт? Тогда может сервера ОМ всегда работают как часы? Вот вам и аналогии. Нужно понимать чем ценна эта прога прежде чем бросаться тут словами о её бесполезности!
ts 14 мар 2007 в 22:15