Парни, не подумайте что я тут выпендриваюсь. Под словом операционка я понимаю операционная среда а не дистрибутив виндовс или линукс. Под многозадачностью я понимаю когда ты одновременно слушаешь мп3 плеер (программный), сидишь в аське а тут тебе ещё и поступает звонок. Что же касается тонеля, то тут у меня появилась идея как проверить его, да на всё времени не хватает. Нужно войти в аську с телефона под одним УИНом а с компа под другим и покидать туда/сюда большой кусок текста раз десять. Потом отключить тонель и проделать тоже самое. Так как текстовая информация хорошо сжимается (раза в 2-3 ), то иразница должна быть существенная. Возможно на разных поколениях телов тонель по разному ведёт себя.
cHeRsAnYa1, Ты выставлял в настройках Оперы тонелевский прокси сервер? а то я как только выставил в настройках джимма тонелевский прокси сервер, он перестал коннектиться. Я подумал что возникает сетевой конфликт изза того что с одного айпи адреса телефон лезет на тонелевский прокси двумя приложениями- Toonel.jar и Jimm.jar.
Люди помогите мне пожалуйста!!! Буду рассказъвать попорядку.Скачал себе тунель,сделал настройки(прокси 127.0.0.1,и порт 7998) потом значит иду в стандартный браузер там ввожу адрес тунель.нет,вышел на сайт,показывает какието проценты(понял так что входящий и исходящий трафик) 1 вопрос,зачем заходить на этот сайт?Там всеравно ниче неменяется.2 вопрос,зачем вводить на сайте порт и прокси?3 вопрос,почему когда я их ввожу,немогу нажать на ссылку ниже?После делет.4 вопрос, к примеру выхожу я через оперу,в нее тоже надо вводить прокси?5 вопрос,Или можно невводить?6 вопрос,Она действует на ява игры?Сжимает в них трафик!!! ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОИ ВОПРОСЫ:)УМОЛЯЮ,Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ ДУМАТЬ ЧЕ И КАК,Даже на кошелек кину 10рублей если будет норм работать
xCHEREPx, 1- на энтом сайте производятся настройки (меняеш качество фото, и зжатие трафы),а так же можеш заменить порт 7998 на 8080 (сначала на сайте,потом в теле) 2-в опере настройки прокси не трогай,(он у меня с мод 3.1 норм пашет) 3-трафик,при использованеи с оперой,будет давить только при закачке файлов.
17 мая 2008 в 21:29