Тонировка стекол | SEclub.org
Тонировка стекол
Все новые
Всего сообщений: 213
*
Alfffa
1 фев 2006 в 01:22
Одновременно возник и самый вопиющий парадокс : требования ГОСТа не распространяются на стёкла, имеющие электрообогрев. И это даже при том , что электрообогревом оборудованы, как правило, задние стёкла, неизбежно попадающие в поле зрения водителя через зеркало заднего вида и существенно влияющие на безопасность движения! Держитесь за табуретку: заднее стекло с электроподогревом согласно ГОСТу может быть абсолютно....непрозрачным! А вот задние боковые , не оборудованные электроподогревом
*
Alfffa
1 фев 2006 в 01:23
CC,мда эт точно, у меня стояли БОРДСКИЕ стёкла в машине
*
Alfffa
1 фев 2006 в 01:25
А вот задние боковые , не оборудованные электроподогревом , от которых обзор ровным счётом никак независит, могут поглощать свет лишь на 40%.
*
Alfffa
1 фев 2006 в 01:31
CC, ну это у кого пасажиры всё таки есть внутри салона, я пользуюсь боковыми, впрочем зачем то зеркало заднего вида в моей машине похоже на трюмо
*
Tjan
1 фев 2006 в 05:19
В тонировке вижу один плюс,не видно что лежит в салоне на днях у нас около офиса в джипе выбили стекло уе.... Барсетку с кучой документов,этот человек теперь бегает всё восстанавливает,а была бы тонировка её не увидили бы,а тонированы только зад.стекла.теперь ещё стекло заказывать здесь его нету.
1 фев 2006 в 05:21 / Tjan (1)
*
Tjan
1 фев 2006 в 05:34
Но есть и минусы тонировки.по долгу службы я ездил на ваз 21074 она была тонирована "на глухо"вместе с лобовым после 2-3часов езды глаза привыкают к темноте и когда попадаешь на свет глаза начинают болеть,через 3мес я заметил что зрение ухудшаеться а здоровье я считаю дороже чем всякие тонировки.
*
Nsk
2 фев 2006 в 06:12
Все машины на которых ездил всегда тонировал американкой 5%. Не могу ездить в аквариуме. Чего не понимаю так это тонирования лобовика. В сумерки и в дождь просто ничего не видно. На мой взгляд полосы сверху более чем достаточно.
*
Kocт
3 фев 2006 в 13:05
Alfffa, а что сейчас гласят правила? Что сейчас можно, что нельзя? Просто, я смотрю, ты человек подкованный. А мне в правилах капаться руки не доходят.
*
Alfffa
3 фев 2006 в 16:24
Спасибо! Хорошая игра! Третий уровень бесит:( от куда прыгнуть,чтоб перепрыгнуть???EmO7u¦"""""""""""Opera/8
*
Kocт
3 фев 2006 в 16:39
Alfffa, просто хочу узнать что щас нам можно. Что нам позволяют правила. Передние боковые стекла на сколько можно темнить?
*
Alfffa
3 фев 2006 в 22:57
При прохождении техосмотра вы должны помнить, что контролёр обязан измерять прозрачность стёкол исключительно приборами - так называемыми тауметрами. Такой прибор должен иметь свидетельство о прохождении ежегодной гос. проверки в местном органе сертификации, этикетку с указанием следующего срока проверки и личную пломбу проверяющего.
*
Alfffa
3 фев 2006 в 23:04
Впрочем точность такого прибора зависит ещё и от питания, температуры и влажности воздуха. Неверные результаты прибор выдаёт при морозе ниже - 10 градусов цельсия, при повышеной влажности воздуха и слабеньком аккумуляторе- источнике питания прибора. Точность показаний ,однако, никоим образом не зависит от времени суток!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024