А в у нас Татарстане вообще машину на эвакуатор и пипец,правда если не хочешь на месте содрать!А я вот езжу по-тихому,стараясь объезжать места где возможно их появление:)Если попался-снимаю,и сразу в салон.:-D
a разве на передние боковые не 30% разрешено? а на задние боковые тогда скока? у меня задние боковые и заднее стекло 50% тонированы. передние чистые пока, вот хотел 30 или 40% их затонировать. я считаю 50% в самый раз тк когда машину оставляеш можно еще такие шторки на окна чёрные специальные знаете? в дорогих тачках типа ауди и мерса эти шторки из дверей прям натягиваюцца на стекло. у кого нет могно на рынке их купить. получ 80% со шторками
Недавно видел краснуюMazda3 с ахрененной красной зеркальной тонировкой сверху по кругу(процентов наверно 35).Смотрится ваще обалденно,даже лучше чем глухая тонировка на других машинах.Нужно не за количеством гнаться,а за качеством.Хороший вкус-это здорово
Miff, ну смотрится здорово. А коррупированность госструктур делает своё дело. У мя знакомый уже 4 года техосмотр покупает, и на постах взятки даёт. Тонировка синяя, почти глухая. Взятку тоже нужно суметь дать.
Miff, чего 70? я говорю скоко разрешено процентов насколько я знаю передние боковые больше 30% тонировоть неззя. а 30% эт норма с ней то пройдёш и без взяток.
29 мар 2007 в 19:14