Peptalkin, ...в папке install у меня её нет, а в fonts есть, и свои функции она там выполняет, со шрифтами могу оперировать легко, хватает для удаления/установки одного BestFileMan.
добавлю, у меня кроме freetype установлена программка Animator, для работы с gif-мультиками, содержит в себе шрифты, любой шрифт в смарте видится как приложение аниматора и позволяет посредством БнстФайлМана копироваться, удаляться, заменяться. А то из предыдущего поста можно решить, что у бестфайлмана есть функции эс-мана, а это не так.
MrDi84, ссылку дать не могу, но зайди на se900.ru . Уверен тебе помогут. Почитай там форум. Помоему онлайн обновиться можно, через комп и специальну программу(бесплатную).
всем привет, прблемма такая установил дополнительнй шриф и мобирейдер снова закракозябился, до этого устанавливал четыре шрифта в ресурсы всё было хорошо, после установки последнего шрифт на теле стал курсив а читалка не алё чё снести всё и оставить fonts в ресурсы и только так мобирейдер будет понимать русский ?
7 апр 2007 в 10:44