Парни извените что прерываю. Но пока здесь 2 таких опытных атлета, может скажите можна ли жим лёжа полностю заменить жимом под 30 градусов, говорят так больше грудь загружается, или нада очередовать, не прекращая простого жима.
цындa aлekc, вот в Нетешине может с тобой и поеду,ты говоришь 12 сент. я может буду от борьбы тогда свободен. Хотя мир у меня в конце сентября,я могу тайком смытся на пару дней ))).
цындa aлekc, будем жать много. У меня проблема одна,я в борьбе числюсь в весе 84кг.и набирать больше вес не желательно,а то прийдётся потом голодать,чтоб сгонять вес,который с трудом накачал. Самый лучший рез-тат при тренировки это 140кг. 3/3 без подстраховки,таз не отрывал,но вес у меня тогда перешагнул 84кг.и я креатин перестал пить
Парни извените что прерываю. Но пока здесь 2 таких опытных атлета, может скажите можна ли жим лёжа полностю заменить жимом под 30 градусов, говорят так больше грудь загружается, или нада очередовать, не прекращая простого жима.
пауза просто нужна на соревнованиях. жим с груди идет под хлопок . а когдадать хлопок решает судья но безусловно тренировки с паузой дают хороший срыв с груди
заменить жим жимом по 30 градусов ? зачем ? если для пауэрлифтинга то это глупо - там нужно жать горизонтально ...и жим этот не заменит жим соревновательный .. в культуризме для прокачку груди - думаю можно так много атлетов перешли на жим под углом и отжимания отбрусьев
24 июн 2008 в 11:45