Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Всего сообщений: 2740
*
shtirlitzm
24 апр 2009 в 04:19
Stiffm@ster, он и его собственный вес более 160 кило..
*
shtirlitzm
24 апр 2009 в 04:23
А в чем смысл майки?это же то же самое,что и если бы кто-то страховал,вернее руками приподнимал бы штангу... Это что же получается..если я жал лежа 180,приседал 190 на 4,тянул 240,то в майке было бы сколько ? :-S
*
Магнум45
24 апр 2009 в 04:25
Stiffm@ster, я тебя не видел,я тебя читал.Да мне всё равно химичишь ты или нет.Да и про веса тобой поднимаемые меня не как не трогают.Так что зря ты думаешь что я к тебе цепляюсь.Баталию можно и закончить,хотя с моей стороны и не было ее:puh:
*
Магнум45
24 апр 2009 в 04:27
Бapмaлeй 2, майка для жима,приседают в комбинезоне.
*
Chaosphere
24 апр 2009 в 04:51
Бapмaлeй 2, я перед отъездом в отпуск, познакомился на местном форуме с девушкой МСМК по данному виду спорта, говорит, для неё это в первую очередь, защита от травм.
*
shtirlitzm
24 апр 2009 в 04:53
Maгнyм45, ну вообще?в майке,комбинезоне,комбиблиншортах:) не важно..просто интересно...работали со мной несколько,блин,лифтеров ...веса разные называли...большие вроде..А когда увидели мой жим ногами 400 кило...на 6-8 раз..удивились...странно..я же,конечно,без всяких там маек..вот мне теперь и понятно,почему они удивлялись.. Лифтеры всё делают в майках,комбинезонах и бинтах..я не против,но значит часто говоря о весах они имеют в виду аммуницию..ясно.. Кстати,я колени бинтую редко,короткий узкий бинт.сантиметров 50 длиной..мало дает,но всё же..как то видел парня.Приседал 350...так он еле шел..ноги вообще не гнулись...думаю без них было бы трудновато?
*
shtirlitzm
24 апр 2009 в 05:02
Chaosphere, это само собой.
*
Stiffmaster
24 апр 2009 в 10:11
Бapмaлeй 2, вообще, экипировка создавалась на рубеже 70ых-80ых годов для снижения травмоопасности этого вида спорта. Потом умные люди заметили, что кроме исправления агрехов в технике и поддержки мышц и суставов экипировка дает прибавку (за счет сжатия мышц и за счет эластичности самой экипировки). Потом лифтеры начали ее модернизировать (усиливать швами и т.д.). Позже в эту "гонку вооружений" включились фирмы, ставшие разрабатывать и выпускать экипу
*
Stiffmaster
24 апр 2009 в 10:15
Бapмaлeй 2, многие возмущаются: да я бы в майке пожал еще больше (или тому подобный бред). На мое предложение в подобном случае одеть майку и попробовать - многозначительно отвечали отказом. Те кто использовали экипу знают, что просто одев майку ты не станешь жать на 50 кг больше, скорее всего ты просто не пожмешь вообще ничего. Использование экипы имеет много своих подводных камней, но если ты сможешь их преодолеть - в награду получишь повышение своих результатов
*
{D!MON} 56
24 апр 2009 в 10:55
M. Cпopт, я например жму 3раза в неделю и не перегружаюсь,а мой знакомый по молодости 6 раз в неделю жал,перед соревнованиями тока 3 раза и тоже ниче
*
{D!MON} 56
24 апр 2009 в 10:57
Бapмaлeй 2, это смотря кто в твоем понимании новичек
*
shtirlitzm
24 апр 2009 в 11:34
Stiffm@ster, seclub.org/forum/goto/7520600/ - каких результатов?в силе?но это всё же не та сила...Ну а я лично на силу не работаю. .Она у меня является ,так сказать,побочным результатом работы на массу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026