Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Всего сообщений: 2740
*
sreksas
3 сен 2009 в 19:57
Stiffm@ster, seclub.org/forum/goto/8797920/ - а какие советы для приседа, становой тяги?
*
Makcumyc
3 сен 2009 в 21:42
sreksas, длина должна регулироваться, что бы в стартовом положении цепи еле еле отрывались от земли.
*
Stiffmaster
4 сен 2009 в 07:08
streksas, 1) жим с цепями делаю не у себя в зале, а у моего нового тренера. У него 2 цепи (звенья очень большие) по 1,5 метра. В итоге цепи добавляют в нижней точке 20кг, а в верхней точке 32кг. Я вешаю на штангу 100-105кг + цепи. 2) советы Суровецкий давал в основном насчет жима. Также критиковал по моей просьбе мою технику становой тяги. Но это все довольно индивидуально. Так что лучше посоветуйся с ним сам. Если хочешь дам его контакты.
*
Stiffmaster
4 сен 2009 в 07:17
Makcumyc, спасибо за поздравление =) А насчет рекорда Алхазова - сел он достаточно глубоко. Что странно, если брать во внимание, что он выступал в APF, которая славится своими недоседами, недожимами и т.д. Но относительно "скафандра" ты прав. В однослойном комбезе (в центе или TRX) присесть больше 500 кг не представляется возможным. Наш Маланичев, даже по самое нехочу забитый химией, на Кубке Титанов 2009 присел в центе 470кг (если не ошибаюсь).
*
DJbecsk850i
6 сен 2009 в 06:44
Kak быстро( год пол года ) увеличить силу мышц. Напишите как нада тренероватся
*
Stiffmaster
6 сен 2009 в 12:55
DJbecsk85Oi, заниматься. С отягощениями. Со штангой. С мозгами. Не лениться. Придерживаться программы. Хорошо спать и есть. Задавать конкретные вопросы. Все пункты обязательны
*
Prostolifter
7 сен 2009 в 15:48
Stiffm@ster, я бы даже поставил на первое место "с мозгами" :) уж очень многое зависит от головы
*
Stiffmaster
8 сен 2009 в 16:45
Prostolifter, порядок примерный ;-) Все равно все пункты обязательны. По его вопросам я сделал вывод что он начинающий. Т.е. веса не такие чтобы легко было травмироваться. В начале даже мозги не слишком нужны. Хватает инстинкта самосохранения.
*
Prostolifter
8 сен 2009 в 17:15
Stiffm@ster, кстати о инстинкте самосохранения, он и мешает поднимать большие веса :podmig: )
*
JoK xepconeц
10 сен 2009 в 08:36
Stiffm@ster, seclub.org/forum/goto/8798159/ - А с чего это к билдэрам такое неуважение?думаеш нам очень легко?
*
Stiffmaster
11 сен 2009 в 17:04
JoK xepconeц, прежде чем предъявлять притензии прочти внимательно. К билдерам я отношусь хорошо (даже уважаю). Но это относится к тем, кто серьезно занимается бодибилдингом, соревнуется, понимает принцип своих тренировок. А в качалках почти все нифига не знают, не имеют никакой цели. Просто хотят себе большую бицуху и грудак. Этих я и называю билдерастами. К ним никакого уважения не испытываю (уточняю: я могу уважать таких людей по другим причинам, но как спортсменов я их не уважаю). :-)))
*
JEISAN
14 сен 2009 в 07:25
билдинг + лифтинг = кулл
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026