Makcumyc, seclub.org/forum/goto/9409283/ - после этой реплики я с тобой больше не буду речь вести о жиме.Если ты его искл. из ж.л./особено в негатив.движении/, тогда и широчайшие и ноги тоже ненужны? Я не буду приводить в пример проги где дополнительные упр-я являются подъём на бицепс, начиная с МакРоберта у Бутенко у Кравцова, или они для тебя не авторитетные авторы? Ты меня утомил
Oзapниk, seclub.org/forum/goto/9411405/ - МакРоберт мы в этой теме уже обсуждали и серьезным автором его не считаю. Ничего конкретного. Писатель литературных так себе - тренер плохой. Все что он пишет просит повесить на слово, никаких научных обоснований. Во вторых ты жмеш негативом? Для опускания нужны крепкие мышци-стабилизаторы, к коим бицепс не относится. И вообще ты откуда взялся такой авторитетный тренер? Книжек перечитал? Ты лучше сходи на секцию ПЛ запишись(возраст неважен), пообщайся с тренерами, а потом мне тут что то рассказывай!
Makcumyc, судя по тому как ты общаешься здесь с людми,можно подумать что ты минимум мс..Но на деле то кмс от силы,спустись на землю ты ТЫ НЕ ГУРУ ЛИФТА
14 ноя 2009 в 12:35