CRCRF, судя по твоему разговору,тебе лет пятнадцать. Много кто из лифта занимается боевыми яркий пример-Коломбо. Чемпион италии по боксу был,перешел в лифт. Профессиональные спортсмены развиваются всесторонне. Вспомни хотя бы арнольда на балете... А эти сказки про футболистов оставь для пацанов на лавочке около подъезда
Sprint777, а твой предыдущий пост какое отношение к теме имеет?:)твой пост несет оскорбление в мою сторону!Опускаешься прямо на глазах:)этому улица учит?
ФлиHH, у тебя заклинило? Какие нах улицы. Вы тут кроме флуда ничего не разводите. Ни одной умной мысли по теме. Так,треп и придирки к словам других. Давайте прекращайте этот базар,лучше обсудим спорт
Sprint777, ты заметь что во всех форумах ни кто не может общаться норм. Может проблема в тебе,а не в собеседнике и форуме,где ты неможешь разглядеть достойные темы?
Oзapниk, не отрицаю что сам довольно резок бываю. Но когда человек явно гонит дурочку,пытаясь провоцировать на спор,это бесит. И сиджей такой был, и другие специально заводили споры такие с левых ников. Лично я хочу общаться не ради споров и показать кто тут мистер крутой,а чтобы опытные парни делились опытом,и этим выделялись,а не тем что громко кричат. Явный пример-бармалей. Он хоть и химию принимал,и спорили много,но этого мужика тут многие уважают. Потому что человек на деле показывает что мудрый,а не бросаясь словами
Oзapниk, кстати че тут нормально общаться,если "особо опытные" старшие товарищи даж анкету нормально заполнить не могут! То мля возраст 99,другой 12. И типа это весело. Для начала нормально анкету заполните,а потом уж права качайте.
Sprint777, seclub.org/forum/goto/9484834/ - а тебя это сильно обижает или что? Лично мне пох... чё там. Ты мне напоминаешь гл.героя из басни крылова про слона. Ты вот чёто доказываешь,споришь а для чего? Пустое это
22 ноя 2009 в 07:47