Oзapниk, Ну давай,напрягайся. Авось чего и выйдет:) кстати я никак не могу перевалить через 130 Ну щас 5по5 у меня,может накину чего за счёт этой проги
Г.A.C, seclub.org/forum/goto/11924673/ - гиревой спорт не даст большой мышечной массы.там в первую очередь техника и выносливость,сила на втором плане.поверлифтинг в принцеме хорошо развивает мышцы,потому что кроме техники тут очень необходима сила.ну а вообще лучше всего тяжелая атлетика-самый сложный и самый мышцеразвивающий спорт.лично я совмещаю поверлифтинг и бодибилдинг.они хорошо сочетаются
24 октября Русскими Национал-Социалистами был успешно организован и проведен турнир по жиму лёжа без экипировки в поддержку Правых Политзаключенных!Следует отметить большое количество участников благотворительного мероприятия – как зрителей, так и самих спортсменов. В зале царила дружеская тёплая атмосфера, ощущая которую каждый из силачей получал заряд бодрости и энергии. Централизация силы, здоровья и мощи Русских богатырей – вот как можно охарактеризовать публику турнира. Результаты и фота с мероприятия по этой ссылке news.nswap.info/?p=45673
25 мая 2010 в 18:51