Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Всего сообщений: 2740
*
M. Cпopт
27 авг 2008 в 09:08
Да кто поймёт! Вон в любом любительском зале,тягу больше делают чем присед. А на соревнованиях присед больше тяги. Я тягу больше сделаю чем присед
*
Makcumyc
27 авг 2008 в 10:59
Не парте мозги, это все индивидуально. Есть люди и жмут больше чем тянут.
*
Caмcoн_89
27 авг 2008 в 12:30
Makcumyc, согласен, но это уже дисбаланс в развитии, а на счет приседа больше тяги я уже сказал, это только из-за экипировки. Костюм для приседаний и бандажи прибавляют опытному спортсмену порядка 50-60 кг, тяге же помочь нечем, это уже голая сила спортсмена.
*
M. Cпopт
27 авг 2008 в 16:41
Сегодня в другой зал пошёл (мой на ремонте) делал жим 135кг. 2/5,а хотел 3 подхода сделать,но зал чисто для фраеров,красивый,и пол блин скольский,с такой хреновиной ещё не сталкивался :glaza: Дальше мёртвую тягу делал 150кг. 2/4. Жим из-за головы рубанул 70кг.2/5 без спинки. Устал так себе. Креатин-рибоза рулит
*
Caмcoн_89
27 авг 2008 в 17:31
M. Cпopт, силен! Почет и уважение! :-) а какой у тебя собственный вес, сколько занимаешься и есть ли разряды или звания? Прости за любопытство, просто очень интересно :-)
*
M. Cпopт
27 авг 2008 в 19:16
Caмcoн_89, пока в лифтинге у меня нихрена нет,но будет,я готовлюсь сразу для лидерства. В жиме лёжа современем вытяну МСМК. Знаю смогу МС а потом МСМК
*
Makcumyc
27 авг 2008 в 20:27
M. Cпopт, ты сходи на хоть какие нибудь соревнования. Сдай на первый розряд. А до тех пор тебе такие священные слова как МС и МСМК произносить зась!!! Таких как ты называют "подвальные богатыри" много кричат. А в протоколах чет о вас не пишут. Все первые места дохликам достаются.
*
Armasch
28 авг 2008 в 06:44
M. Cпopт, ты чо на трицепс 70кг тянеш? :glaza: Я половину своего еле тяну. А ты... Есть какието твои любимые упраж на триц.? А на щёт МСМК ет ты наверно поспешил. Я конешно тя уважаю но там видел не человечиские нормативы. Ну а так удачи в покорении МСМК.
*
M. Cпopт
28 авг 2008 в 08:27
Makcumyc, у меня времени нет на соревнование по жиму ходить. В категории до 90кг.на МС надо 165кг. жать,и это немного
*
M. Cпopт
28 авг 2008 в 08:31
Apмaш, что значит на трицепс тяну? Я больше всех уважаю жим лёжа,и мёртвую тягу,и кое-какие гимнастические упражнения,не лифтёрские. Спасибо за пожелания,не подведу ))).
*
M. Cпopт
28 авг 2008 в 08:45
Makcumyc, какие ещё подпольные богатыри? Что то в любительских залах я не видел крутых жимовиков,по крайне мере не видел человека чтоб примерно моего веса был,и жал на тренировках больше меня.
*
Armasch
28 авг 2008 в 09:09
М. Спорт, ну как. Жим из-за головы ето ведь трицепс. Или я тебя не понял. Если бы я так тянул 70, то в жиме мог бы ожидать 120-130 гдет. Ниче ещё подросту, надеюсь, вот тогда... Ещё услышеш обо мне. А какой у тебя рекорд у становой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026