Caмcoн_89, у меня такая система, 1-1,5 месяца пашу до отказа,потом 7-10 дней отдыха. И опять до отказа,и т.д. Делаю присед,жим,тягу,бицепс,жим ногами,жим из-за головы и жим стоя,ещё лёжа разводки с гантелями
Самсон, я занимаюсь с недавних пор как и ты. Жимовые и тяговые в разные дни. 4 дня в ниделя. Пн. Чт. Жим., Вт. Пт. Тяг. В жиме за 10 мес. Добавил 65 кг. С програмой занимаюсь с начала лета, раньше занимался хаотично. И главное разнобразие и питание.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/4937119/ - я не пойму причём подтягивания до триц. Он в крайнем случие лиш ростягиваеца, а работают широчайшие, биц, предплече.
Apмaш, сейчас я занимаюсь через день, чередую жимовые и тяговые тренировки, все лето занимаюсь с гирями, так как это единственный инвентарь у меня дома. С сентября начнется университетская качалка, планирую заниматься по тому же принципу, естественно со штангой :-)Эх, были бы у студента еще полноценные пища и сон...
Ребят я тут вычитал о присяде с 3 центнерами на плечах, и у меня в голове не вкладоваеца. Ну мышцы мышцами, но как кости, к примеру голени, выдерживают вес в 400кг. Я не понимаю.
28 авг 2008 в 14:27