sultan6, будет непривычно и из-за этого будут проблемы. У меня в зале есть гриф утолшеный, так с ним приседать не возможно. Он вместо того что бы ложится на дельты, скачивается по ним и выламывает кисти. А про тягу вообще молчу, будит роботать только предплечье, а спина и ноги будут не дорабатывать.
Наконец-таки прожал свою жимовку (Titan Katana S/S). На это ушло 4 неделю, по двараза в неделю. Смог опустить и уверенно пожать 145 кг при безмаечном жиме 115 кг. Теперь снизил веса до 115 кг и каждую тренировку добавляю по 5 кг. Весь "прикол" в том, что тренер заказывал мне майку 40 размера, а пришла 38 размер. Скоро соревнования, обменивать майку времени нет, вот и пришлось эту прожимать. Сначала не могли рукава даже через предпречья протянуть. Но постепенно растянул (на банки одевал). Теперь хотя бы жать более-менее могу. P.S. Опыта маечного жима ранее не было
Stiffm@ster, ну нифига себе люди сдают на КМС"а! А экиперовка как будто на МСМК. Я своего сделал в экипе раза в 2 хуже если не в 3)))))))))))) Еще раз удачи!
Маkсимyс, я сделал первый взрослый без майки и комбеза, только бинты и пояс. До кмс нехватило совсем чуть-чуть. Сейчас могу собрать кмс и без майки и комбеза. Но на мастера даже в экипе пока не набираю (еще ~60-70 кг осталось). А насчет того, что моя экипа только для мсмк крайне не согласен - знаешь как говорят, "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Думаю суть ты понял.
12 сен 2008 в 14:15