БАААльшие темы Многие из моих знакомых предпочитают скачивать лишь темы большого размера,т.к. считают,что они более качественные.Это,конечно,не всегда так,однако,часто так и бывает.Предлагаю выкладывать здесь ссылки на БОЛЬШИЕ темы,размером,ну скажем,от 1Мб.Естественно с указанием тематики и МОДЕЛИ!
Однако я столкнулся с такой проблемой,что тема с ОЧЕНЬ большой анимацией после установки никак не хочет эту анимацию играть!Так что приходится отдельно скачивать тему и отдельно анимацию,которую потом нужно установить как фоновый рисунок.
Ну и первая (но не единственная) тема.Она сделана по мотивам японского анимэ-мультфильма "Унесённые призраками",получившего в 2001г. Оскар как лучший мультфильм.Итак,сначала качаем вот эту тему: wap.slil.ru/24070378/855136146/Prizraki_Letyi.thm размером 105Кб.Затем скачиваем вот эту анимацию: wap.slil.ru/24070365 размером 2,4Мб и устанавливаем на фон.Уверен,не пожалеете!
Letyi, походу анимация темы хавает оперативную память телефона. Когда на телефоне мало свободного места (а у меня всего его 5 Мб) и устанавливаешь анимированную тему, после установки видишь надпись что не хватает памяти и анимация не двигается
ts 13 мар 2007 в 14:59
Многие из моих знакомых предпочитают скачивать лишь темы большого размера,т.к. считают,что они более качественные.Это,конечно,не всегда так,однако,часто так и бывает.Предлагаю выкладывать здесь ссылки на БОЛЬШИЕ темы,размером,ну скажем,от 1Мб.Естественно с указанием тематики и МОДЕЛИ!