Darden, ну я понимаю на тракторе не идёт, но ведь ему сколько уже лет... А моя модель то не так давно вышла. Будеи надеяться на лучшее. А без флэшки я бы сейчас жить не смог, так что не знаю, как ты до сих пор с трактором ходишь... Блин, может хоть для N73 выпустят... Когда она вообще официально выходит ?
LukasZ53Oi, я тестил,без тормозов. Уже писал. Кстати,озвучка тож неплохая. V-Rally графикой лучше,но эта тоже супер! А тюнинг эт вообще класс. Ушел играть.
Так.игра просто зашибись.особенно тюнинг...ещё можно свою телку вроде выбирать.я ещё не разобрался...однако вис после того,как я решил покататься.пошел перезагружать свою игровую консоль:):)
Весьма хорошая игруля, но на мой взгляд по графе и геймплею игра уступает и V-Rally, и PGR, и своей сестре Asphalt3D UrbanGT (все минусы которой сохранила). Но гараж конечно силён
KodopiK, на моём К750 всё отлично прорисовано и никаких квадратов. Респект огромный! И никакую флешку я не вынал,хотя у меня гиг стоит. Всё супер! Отсчёт цыфр идёт нормально,стоп-сигналы плавно загараются ярко-красным светом. У меня никаких искажений нет.
13 мар 2007 в 21:37