Serega 5, это ты так говоришь, потому что не имеешь понятия о том, что такое ""написать игру"". Попробуй написать в паскале хотя бы элементарный тетрис и ты всё поймешь. Уж поверь мне, за исходный код ты лишь 100 рублей не попросишь. Не говоря уж о таких шедеврах.
Xoлвeт, они профессионалы, это для нас сложно. Я не думаю, что для них это что-то сверх естественное, они просто делают свою работу. Не думаю, что их усилия стоят таких денег, если взять все проданные копии,то это огромная сумма,я понимаю,что затраты на игру и т.д.но они окупятся в многократно.Цена на игры слишком завышена,они и расчитывают на таких как вы,которые будут покупать игры за любые деньги,они пользуются этим,пока бы будете брать игры по такой цене,она не упадет никогда
Serega 5, пиратка, конечно. Я лицензии только в магазинах вижу. Мне повезло. Пиратка качественная попалась. Помимо виса в начале игры, есть еще косяк в середине, после того как возьмешь копье и попрыгаешь по падающим колоннам. У меня такого не было, к счастью. Игру прошел всю. Помогли секлабовцы. Там была загадка, которую я, наверное бы, никогда не решил.
22 июл 2008 в 11:27