Caньko L9, спасибо, поржал. Разрабы специально намекнули о продолжении игры, дабы порадовать поклонников серии - а тут такие предъявы: при чем тут PS2? Судя твоей логике, намек, так называемое ""продолжение следует" нужно было разместить в начале третьей части игры, чтобы не вводить в заблуждение обладателей PS2.
Caньko L9, ну ты чудо. Как тогда, по-твоему, разрабам нужно было завершить сюжет, который резко обрывается? Без объявления о продолжении игры - никак. И вообще, я не вижу никакой вины или издевательства со стороны разрабов. Им надо деньги зарабатывать. PS2 уже, считай, мертвая консоль. На нее уже не выгодно игры делать.
Xoлвeт, я частично согласен с Санько L9. Ладно пусть она выходит на PS3, но можно же через некоторое время портануть её на PS2. Неужели разработчики не могут это сделать, неужели это какие-то фантастические затраты, думаю нет. Ведь можно 3 часть на версию для PS2 сделать на движке второй части. А насчет того, что PS2 мертвая консоль-уверен, что владельцев PS2 в разы больше, чем владельцев PS3 и ближайшее время этот показатель существенно не изменится.
Xoлвeт, разработчикам нужно зарабатывать деньги? Это ещё одно подтверждение тому, что они только думают о своем кошельке, а не о геймерах, мы для них лишь средство наживы.
Мне тяжело это призновать...но пс2 устарела...начинается новая эра.Доминировать будут PS3 и XBOX360 и поэтому продолжение шедевров пс2 будут на пс3 и в очередной раз они вынуждают нас брать пс3.Вам совет берите ее,серый ты ведь понимаешь что все ожидаемые игры увы не выйдут на нашу старушку...
22 июл 2008 в 18:04