God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
gangZta
3 авг 2008 в 19:45
мда, 2 часть мне намного больше понравилась. Особенно летать на пегасе и мочить одноглазого гиганта
*
Санько
4 авг 2008 в 04:50
gangZta, да это точно.Я хоть в первую и не играл,но всё ж тоже думаю вторая поинтересней.
*
Холвет
4 авг 2008 в 05:28
Вторая часть, конечно же, в плане графики намного круче. Да и боссов побольше. В первой части их не хватает.
В первом Боге мне понравилась задумка в прохождении: полчаса бродишь и в итоге оказываешься в том же месте. (Это на спине кроноса, в пещерах)
Но, по моему мнению самый зрелищный босс в первой части. Это главная Гидра в Эгейском море. Её на штык прикольно насаживать.
*
Санько
4 авг 2008 в 05:49
Xoлвeт, а во второй части это Тесей-его башку в дверях зажимаешь и лупишь дверью. :)
*
Холвет
4 авг 2008 в 07:08
Caньko L9, финальное убийство Тесея и рядом не лежало с добиванием эгейской гидры. Уж поверь. Люди подтвердят.
Вспомнил еще битву с минотавром. Тож красиво Кратос его лупит. Мне вообще нравятся битвы, где боссы сильно превосходят Кратоса в размерах. Как-то очень зрелищно получается.
Во второй части, я думаю, битва с Горгоной одна из самых интересных.
*
Санько
4 авг 2008 в 08:59
Xoлвeт, и самая сложная для меня.По сути её три раза бьёшь.Два раза столбики роняешь и третий самый сложный:она там маньячит своим хвостом.Но потом с облегчением отрываешь её башку. :biggrin:
*
Холвет
4 авг 2008 в 12:16
Caньko L9, О! Вспомнил еще добивание последней сестры судьбы. Эффектно. И убийство мужика-невидимки тоже очень красиво. Оно даже не уступает убийству гидры.
*
Санько
4 авг 2008 в 12:24
Xoлвeт, да с сестрой весело получилось. :) ,а уж с Персеем (невидимым) ещё веселей,как на рыбалке на крючок его.
*
Холвет
4 авг 2008 в 13:47
-APTEM-, не надо ля ля. Во второй части графика лучше. Не сказать, что в разы лучше, но в всё таки.
*
Санько
4 авг 2008 в 14:03
-APTEM-, понятное дело что во второй графа лучше,а т.к. продолжение всегда лучше предшественника,я и сделал такой вывод.
*
Холвет
4 авг 2008 в 16:10
Caньko L9, ну не скажи. Вторая часть не часто бывает лучше предыдущей, скорее наоборот.
Всё это потому, что разрабы зачастую ""высасывают из пальца"" продолжение серии. Хорошо что в серии ГоВ это не так. Вот бы еще Третий Бог не подкачал.
*
Санько
4 авг 2008 в 16:14
Xoлвeт, а у тебя есть PS 3?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026