Вторая часть, конечно же, в плане графики намного круче. Да и боссов побольше. В первой части их не хватает. В первом Боге мне понравилась задумка в прохождении: полчаса бродишь и в итоге оказываешься в том же месте. (Это на спине кроноса, в пещерах) Но, по моему мнению самый зрелищный босс в первой части. Это главная Гидра в Эгейском море. Её на штык прикольно насаживать.
Caньko L9, финальное убийство Тесея и рядом не лежало с добиванием эгейской гидры. Уж поверь. Люди подтвердят. Вспомнил еще битву с минотавром. Тож красиво Кратос его лупит. Мне вообще нравятся битвы, где боссы сильно превосходят Кратоса в размерах. Как-то очень зрелищно получается. Во второй части, я думаю, битва с Горгоной одна из самых интересных.
Xoлвeт, и самая сложная для меня.По сути её три раза бьёшь.Два раза столбики роняешь и третий самый сложный:она там маньячит своим хвостом.Но потом с облегчением отрываешь её башку.
Caньko L9, О! Вспомнил еще добивание последней сестры судьбы. Эффектно. И убийство мужика-невидимки тоже очень красиво. Оно даже не уступает убийству гидры.
Caньko L9, ну не скажи. Вторая часть не часто бывает лучше предыдущей, скорее наоборот. Всё это потому, что разрабы зачастую ""высасывают из пальца"" продолжение серии. Хорошо что в серии ГоВ это не так. Вот бы еще Третий Бог не подкачал.
3 авг 2008 в 19:45