God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
Санько
2 окт 2008 в 05:58
SW!ZZ, ни в первой,ни во второй частях заставки нельзя пропускать.Только когда повторно проходишь игру.
*
Zelos
4 окт 2008 в 19:43
SWiZZ попробуй на другой сложности начать у меня также было
*
~Nero~
28 ноя 2008 в 08:20
Люди помогите кто нибудь, убил я варвара нашел ключ зириаля и открыл им клетку, убил двух циклопов, иду дальше появляется такое помещение и в нем нужно открыть клетку встав на две кнопки, так вот ложу труп на ту что посередине, встаю на вторую открывается клетка и не могу пробежать она быстро закрывается.
*
Ежидзе
1 дек 2008 в 14:47
~NERO~ тебе надо стены разбить и но воде за стенами переправить труп ко 2 кнопке а на центральную сам стань
*
Ежидзе
1 дек 2008 в 14:49
Кто досконально прошёл игру пожалуйста скажите как найти все урны я только 4 во время прохождения нашел
*
~Nero~
1 дек 2008 в 18:27
~NUTS~ спасибо я уже прошел это место, я дальше застрял такое помещение где на стенах лед и в центре стоит статуя помоему ворона, если повернуть рычаг он из клюва выпускает огонь, разморозил одну комнату там что то типо отрожателя, а дальше незнаю?
*
369dog
1 дек 2008 в 19:42
~Nero~, там надо разбить лед на потолке и подвинуть отражатель так чтобы он растопил лед на птице
*
~Nero~
1 дек 2008 в 20:13
369dog, ага понял, надо попробывать.:-)
*
Ежидзе
1 дек 2008 в 20:13
Кто знает что Крейтос говорит в конце Зевсу а то я в русскую версию не до конца играл
*
~Nero~
2 дек 2008 в 15:29
Блин чё эта игра такая сложная, застрял в помещении где везде лава, в центре какой то рычаг справо сохранение, а слева помещение с шипами высотой с Кратоса и рядом рычаг, нажимаю рычаг шипы убираются разбил стену за ней статуя которая время останавливает.И чё теперь, как дальше?
*
Ежидзе
3 дек 2008 в 17:31
игра легкая опускаешь шипы тормозишь время курскшь другой рычаг пока справа решетка не поднимится и бежишь туда
*
Xип-xoп33
7 дек 2008 в 15:12
Помогите, застрял, огромный чувак на тебя дует,возле сохранения идешь назад развиваешь камни,а перепрыгнуть дальше не получается. Что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026