Ишхан, неудачник не Кратос, а ты.. или мы.. Если ты не можеш победить его, сначит ты недостоен его "ТЕСЕЯ". А если ты чет хочеш доказать.. так ты докажи.. Победив его в БОЮ!
Ишxaн, в эти 10% попали два чела. Первый который дошел до Дяде на коне з большим молотом. А второй это мой младший Брат, он дошел до переводчика которого надо будет защищать..!
А как пройти место где великан дует, там надо через ращелины перепрыгивать, как перепрыгнуть хоть через первую? Я прыгаю и немагу долететь до нее, или очень близко долетаю, а ухватится руками немагу.
Но да ясно! R-L!, после того как ты забрал лук, тебя будут ждать враги. Первыми, как всегда, должны пасть лучники. Они вдали на колоннах (зажми L2 и нажимай влево/вправо на правом аналоговом стике, чтобы переключаться между целями). Перебив всех, иди вниз и право V-> относительно камеры. Поищи небольшую арену с сундуками вокруг костра. Там на тебя нападут воины. Хватай их на "круг" и бросай в костер ("квадрат"). После пяти "жертвоприношений" сундуки с красными сферами и Пером Феникса оттают и ты сможеж их открыть. Возвращайся обратно. На ближнем крюке, вверху по правой стороне -> клетка; стреляй из лука, пока она не развалится, потом зажми [R-1] Перепрыгивая с крюка на крюк дальше сам увидиш! R-L!, запомни, этим путем ты уже не вернешса, абы как ты прыгал ты не перепрыгнеш..! Только по крюках! SilenT MaN, теперь ты понял почему я спрашевал, ли взял он Лук..!
28 фев 2009 в 10:57