Да вроде точно на двухслойке! Вот и вопрос,у всех ли ПИРАЦКАЯ версия этой Игры на двухслойке? Если нет то что вырезали. Кста ти в википедии есть список игр пс2 на двух слойках!их ни так много. Так что будем надеятся что Хотя бы однослойки пираты не резали
~NUTS~,полностью русская это с звуком на нашем? Ну если игра на двухслнйке то Фактически это Гарантия того что игра Целая!хотя Наши пираты Могут кончить любую игру.гг могут Пихать версию обрезаную на двд9 и продавать как за полную Игру. И цена Будет в 2раза чем обычная. Ты он Чем Игру брал? Я вот двухстороний диск брал за 150р! Обычный ж сто стоит! В Принципе двухстороний выгодней брать чем Игру на Одном диске. Правда мне кажеться что двухстороний диск чуть Напрягает привод и этот диск чуть тяжелей
А че правда эта Игра Так хороша? Я буду с первой части начинать играть! Блин на пс2 столько игр что для меня и Сто Рублей Дорого за Игру! Поскорей бы бу игр кучу взять по Нормальным Ценам.гг
LeGON,конечно. Посиди без работы и даже сто рублей ценить будешь. Конечно если бы я получал штук 15 то мог бы покупать игр на Штуку и не отказывать себе не в Чем! Гг ща работу снова найду и буду разоряться по сто рублей за игру.гг я и так купил Игр уже так сказать только из за того что бы поддержать наших пиратов! А мог бы бу брать по 30 рублей. Но пиратов нужно поддерживать так как щас и так многие Качки из интернета все качают и нюх давно пропал
27 авг 2009 в 22:44