LeGON,ага ты и пс2 чипанул и дрим сделать хочешь. Хотя я в этом Плане не Лучше! Сколько я говорил и вот только недавно достал Буквально пс2 и сам починил и все Отлично Работает. Так же у меня и дрим год не работал,потом я купил поломаные и починил. Так что я Еще тот болтун. Но ты Не я так что может сделаешь все быстрей. Радио я не Прошел,так как грин радио висла. потом достанну пройду
Baтpyшkинн, На ps2 мне надо 3т.р.(в магазине спрашивал,знаю что они сильно накрутили цену),а на дрим рублей 200-300 есть разница?Может даже и денег на него вообще не потрачу.
LeGON,про анриал знаю! Но вот говорят халва зато была с мульти плеером! А на дрим вобще ХАЛВы небыло,ее отменили. Хорошо хоть бета версия была и ее пираты продавали нам. Кста ти есть у меня Солдат Фортуны на двойке и Он Грузиться очень быстро,но зато На дриме эта игра выглядела Как то Солидней. И че то мы от Темы Ушли в Другую тему.гг Бывает ж такое гг
Кто сможит выложить здесь азвучку в мр3 формате все видо роликов хотябы паслушать перевод,а то я знаю англиский но серовно другим на пользу видь много у каво энглиш версион.
28 авг 2009 в 00:02