God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
SeVeRocK
4 мая 2007 в 11:52
bernyfox, корявые версии не виснут, а прерываются на уровне the great chasm, но если ты только первый раз труп таскал, то тебе еще очень далеко:)
*
Холвет
4 мая 2007 в 11:54
bernyfox, там колонны рушаться и ты по ним прыгаешь. Чуть дальше отбежишь и увидишь в далеке замок. Подбежишь к концу разрушенного моста и всё. Если Икара долго не увидишь, то диск глючный.
*
Tekken
4 мая 2007 в 13:25
bernyfox,ну вот а тебе не охото было играть! смотри какая весёлая игра! Дальше ещё интереснее будет!
*
Shinobi
4 мая 2007 в 13:26
GERMAN_V!RUS,да эта загадочка заставила понервничать маленько,встряхнула логику,так сказать.Я уже думать начинал что диск глючный,пока прозрение не пришло.
*
Tekken
4 мая 2007 в 13:33
Да чё вы всё о загадках! Они легче чем в первой! Вспомните когда надо было стену из блоков построить или когда монстра надо было превратить в камень так чтоб он на кнопке был! Вот это загадки!
*
bernyfox
4 мая 2007 в 13:42
Tekken, хз... монстра в камень превратить - это я сразу догнал... А вот с трупом напряг был)))
*
Tekken
4 мая 2007 в 13:48
bernyfox,игра в плане битв напрегает,особенно когда играш на тежело и выше! Но ради мочилова и играем ведь,а загадки мелочи жизни!
*
CTABP
4 мая 2007 в 15:05
Нашёл короче урну.. Чё с ней делать непайму..
*
Tekken
4 мая 2007 в 15:35
CTABP,чё за урна и где нашёл? Урны типо бонусов! Но активировать можно тока когда пройдеш всю игру!
*
CTABP
4 мая 2007 в 15:46
Tekken, называется урна силы вроде. Нашёл в какой-та комнате.. Там вобщем 3 ящика на видном месте..
*
Tekken
4 мая 2007 в 15:53
CTABP,опиши подробно место! Три я щика на виду в начале чтоли?
*
CTABP
4 мая 2007 в 16:02
Tekken, нет, это в локации перед атлосом.. Там на видном месте комната с открытой дверью, когда к ней подходишь платформа опускается и дверь закрывается... нужно время замедлить чтобы туда попасть.. Кста только что нашёл ещё одну урну, прометея в атласе :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025