~Vincent~, да какой там Зевс,я чувствую,что из острова Тайфуна я не вылечу,там и будут покоится кости легендарного Cratos"a. Ну а если серьёзно,то Зариаля я не побью,это уж точно,да и вобще врятли дойду до него Очень сильные удары у монстров.
У меня вопрос. Я знаю,что костюм доспехов бога открывается,если пройдёш на титане,на ранг спартанца,не менше. А если я пройду на менший ранг,но в бонусной игре на титане пройду на ранг бога,или титана,то мне откроется этот костюм?
{NEXT!, {NEXT!, честно сказать даже незнаю на счет костюма,я прошел и мне дали,короче у мя все костюмы и все урны и почему Cratos,а не Kratos? сратос как то незвучит
GERMAN_V!RUS, а ты уверен в том что Кратос по английски пишится Cratos??? и моих познаний в анг. хватает чтоб играть в игры на анг. и не терятся,еще и послать могу гг
Бyxoй Бepни, вообщето ""си"" буквы ""сэ"" нет в англ. языке и я задал вопрос насчет правильности написания имени,а ты мне пишишь после чего читается буквой с и буквой к,к чему это,уличить меня в неграмотности? гг не выйдет
~Vincent~, так пишется:) брать того же кратора из хз какой мифологии, видимо из римской, он тоже пишется через С:) да и вообще латинское название кратор пишется через С. А вообще я всегда считал аналоговорящих долпоепами, напридумали тут.
1 июл 2007 в 09:12