God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
SDKiX
7 авг 2007 в 17:37
Vaan, искренне поздравляю. В нашем полку великих мучеников прибавилось.:-D Ну сначала пройди, разумеется среднюю сложность. Об ощущениях напишешь.
*
VincentV
7 авг 2007 в 17:38
K!X, ну а разве на болоте ты варвара дверью добиваешь? он убил того,который залазит на крышу и вылазят минотавры,перед получением гнева кроноса :)
*
SDKiX
7 авг 2007 в 17:46
~Vincent~, ах вот оно что! гг, а кликуха верно выбрана:-D Я-то думал на лошади чел-варвар. Теперь ясно. Ну ещё я маялся с собакой у которой зол. руно берёшь. Живучая была гадина. Оставила хорошие воспоминания
*
VincentV
7 авг 2007 в 17:55
K!X, меня как раз этот варвар раздрожал,а на зевса по началу просто не хватало терпения,я ж привык биться,а не выжедать пока этот зевс нашаманит там че то :)
*
SDKiX
8 авг 2007 в 18:04
Этот Зевс-крепкий орешек. Мочу его, мочу, домачил до того момента когда он 2раз меч у меня хватает. И всё, ни магии, ни жизни. Вот такие пироги. Сейчас буду опять пытаться. Пожелайте мне удачи!
*
SDKiX
9 авг 2007 в 05:45
~Vincent~, ВЧЕРА, В 22:45 Я СДЕЛАЛ ЭТО. ЗЕВС ПАЛ! ТИТАН ПРОЙДЕН! БЕЗ ЕДИНОЙ ГИБЕЛИ И ЛИШНЕГО СОХРАНЕНИЯ В СТАТИСТИКЕ. ТЕПЕРЬ НАЧНЁТСЯ МОЙ РЕВЕНДЖ!!
*
SDKiX
15 авг 2007 в 13:02
Ребят, слушайте, давайте поговорим о God of War 3(если можно конечно в этой теме). И, на мой взгляд, было бы неплохо переименовать тему в что-то типа ""Мир Бога Войны"", или еще как нибудь. С разрешения создателя темы и модеров естественно. Просто отдельные темы они только рассеивают внимание. А здесь люди проверенные, к тому же здесь будет всё вместе о сериале.:-)
*
VincentV
16 авг 2007 в 09:25
K!X, ты с первого раза прошел титан без единой смерти?я правильно понял?тогда скажи, сколько же эт ты мучался и перезагружал сейв? )))
*
SDKiX
16 авг 2007 в 10:21
~Vincent~, перезагружался раз 300.:-D Причём представь: один раз на одном сохранении сохранялся, итого 37 раз. А между ними ни разу не помереть надо умудриться. а если не успел рестарт нажать...:-D Одним словом - не пробуй!
*
Pugovka
20 авг 2007 в 08:59
Народ подскажите как место такое пройти-Город в небесах и там спускаешся в на лифте в комнату и там кнопка и рычаг, рычаг оттягиваешь открывается одна дверь, кнопку нажал другая и до другой (первой) никак не добижать.
*
Pugovka
20 авг 2007 в 09:20
Всё ненадо, разобрался :) там труп так незаметно лежал, я не увидел.
*
yup yup
20 авг 2007 в 09:21
Pugovka, он не в небесах, а на воде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026