God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
SDKiX
20 авг 2007 в 14:14
Pugovka, точно, sorry.:-D Надеюсь ты не из тех людей, которые обижаются и винят тех, кто говорит им что будет дальше по сюжету? Могу сказать, что получишь чуть поодаль взгляд у ,конечно же, Горгоны.:-)
*
Pugovka
22 авг 2007 в 14:40
Подскажите как место такое пройти-комната там 2 кнопки, нажав обе я открою решётку, на одну могу поставить труп, а на другую встать сам, но добежать не успеваю. Чего делать? Тут ещё 2 стенки можно разрушить но правда толку от этого 0.
*
SDKiX
22 авг 2007 в 14:48
Pugovka, опять что-то с мозгами?:-D Смотри: рушить стенки обязательно. Берёшь труп и несёшь в правую стену, ложишь в воду. Перебегаешь на другую сторону, берёшь его и несёшь на кнопку. Всё!:-)
*
Pugovka
22 авг 2007 в 15:07
K!X, пасиб. Ну хоть убей но я б не додумался до этого.
*
SDKiX
22 авг 2007 в 15:19
Pugovka, не за что. Сам маялся. Вообще загадки в Боге Войны 2 требуют экспериментов.:-) Вот как тебе это: в пещере Тифона, в одном месте стоят 3 ящика замороженные, рядом костёр. Оказывается, нужно врагов кидать в него. Жестокие разгадки, нужно думать как Кратос.:-) Если что, обращайся. Рад буду помочь.
22 авг 2007 в 15:21 / SDKiX (1)
*
Frost_W81Oi
6 сен 2007 в 06:08
Подскажите как замочить колоса когда зевс тебе бросает меч олимпа?
*
Vin©ent
6 сен 2007 в 06:26
Frost_W81Oi, с самого начала там будет лежать чурка,метни ее в колосса,сразу беги к мечу олимпа и хватай его,он у тебя заберет все red orb"ы, потом бей его магией гнев посейдона,пока он снова будет стоять там,хватай снова меч,заберется магия,затем когда
*
Vin©ent
6 сен 2007 в 06:31
Frost_W81Oi,он будет бить кулаком подпрыгуй и бей мечами,предварительно отойди на расстояние чтоб он тебя не цеплял,а ты доставал его клинками афины,снова хватай,у тебя заберется жизнь до стандарта и уже меч олимпа выймешь,дальше бей его пока не появ. кн
*
Frost_W81Oi
6 сен 2007 в 07:37
Всё колосс пал,а там дальше с зевсом кратос должен проиграть?
*
Vin©ent
6 сен 2007 в 08:07
Frost_W81Oi, да, должен и мой тебе совет,когда будешь выбираться из ямы, не бей руки, а отрывай их,особенно на сложности титан :)
*
~Caнёk~
7 сен 2007 в 19:58
Люди,а что за Арена Судеб,что в ней?Игру прошёл и испытания прошёл,правда в испытании звание Бог,а чтобы её открыть нужно Титан.Расскажите пожайлуста.
*
Vin©ent
7 сен 2007 в 20:07
~Caнёk~, ну такая же арена как в первой части с разными заданиями, в ней ты можешь открыть урны для бонус игры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026