Спасибо всем за подсказку. После этих корней (зуб даю, кнопку б и не заметил, ужас) какой то паренек с щитом -босс, персей что ли. Его забиваешь и попадаеш в зал с рожей, щит этого чувака там надо в статую воткнуть.
Диск у меня на столько глючит, что открываешь дверь ,а там пропасть - графа не не прорисована, туда шагаешь и падаешь вниз-умираешь, глюк блин. Я сейчас остановился на месте после того как по калонам скакать. Дохожу до конца моста, под которым какая то живность крылом мелькает-обрыв, в прохождениях на этом месте значится битва с боссом, а никого и вупор нет -глюк?
Бэм, да там скорей не битва, а кулачный бой с отрыванием крыльев у Икара это глюк пиратской версии, я например когда взял игру не мог из пещеры тайфуна вылетить, поменял диск и все ок, прошел всю игру, без глюков и т.д.
Всё. Прошёл GOW2. Одно удивляет: нигде особо не застрявал! Игра супер, но из-за ужасного качества пиратского диска портится впечатление от игры. Даже ролики не могу посмотреть. Потому что одна часть роликов на одной стороне диска, а вторая на другой...
23 окт 2007 в 21:27