Хи-хи, смотрю на том же сайте видео-уроки о нотной теории, и понял, 16-ые ноты это когда одна нота имеет длину 1/16 такта, выходит что на щелчок метронома играют 4 раза. Спасибо
Alice Cooper, если хочешь развивать левую руку, то очень советую литературу от Станислава Александровича Макиевского, есть такая книжечка Школа постановки барабанщика - Ритмика для всех. Там много упражнений и этюдов,так же есть паттерны,главное не ленится и разобрать всё, главное не гонись за скоростями и учись делать всё расслаблено, пока это главное, вобщем советую, если будут вопросы обращайся, помогу чем смогу, кстати с поисками книги придется покипятиться
Alice Cooper, еще занятия на резинке с тяжелыми палочками(желательно металлическими, но и жирные Про Марк подойдут:) ), добавляй меня в асе-382378703, буду тебе скидывать фото и отпечатанные листы с упражнениями:)
Я вот уже 11 месяц учусь:) результаты хорошие:)установку месяц назад купил : сонор форс 507 в цвете красное вино:) вот надо бы уже тарелки купить:)как вы думаете сабиан солар перформанс нормальный набор?
1 дек 2009 в 18:34