Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Malcolm
25 дек 2009 в 11:19
БиoпCиXoз, может, неудобства и есть, но это точно лучше, чем двойная педаль. По-моему, еще Дейв Ломбардо говорил, после того, как сядешь за двойную бочку, на двойной педали уже сидеть не хочется. Жаль, то видео стерли с YouTube, так что послушать еще раз не получится.
*
Alice Cooper
25 дек 2009 в 14:17
Купил карбостик, еще не пробовал, стойку придется заказывать в нете.
*
Alice Cooper
25 дек 2009 в 15:03
Тяжелые, по сравнению с моими 7А, эти 5А тяжелые, непривычно, на ощупь дерево гораздо лучше. Отскок у карбоновых лучше.
*
БиoпCиXoз
26 дек 2009 в 00:30
Alice Cooper, отскок не так зависит от палок как от формы и размеров самой головки ну то такое, дерево по моему всё таки лучше, какие кстати взял? :)
*
БиoпCиXoз
26 дек 2009 в 00:36
GooDvinMAX, та всё плюсы и минусы я двух бочек и кардана я знаю.. :) подразумеваю под своими словами то что на кардане тоже надо уметь, плюс в большей степени на всех базах и студиях и клубах всегда стоит одна бочка... Тут в каждом есть свои плюсы и в бочки и в кардана.. Лично мне больше импонирует второй вариант... Но на вкус и цвет товарищей нет..:) Кстати про установку,чтото у нас на Украине не особо прижился Мапекс, и за эти деньги врядли ты его найдешь, в раене 4 штук из более менее нормального можно взять только Сонор 507...
*
БиoпCиXoз
26 дек 2009 в 00:38
Malcolm, та я пробовал на двух классно конечно...Но это взависимости от того что тебе нужно... Чисто ради звука - нравиться. Удобство - нет. Хотя очень хорошо когда есть возможность и на первом и на втором. :)
*
БиoпCиXoз
4 янв 2010 в 21:53
Товарищи! Чтото вообще наш топик сгнил :( что новенького? Может ктото чего то новенького научился? Или прикупил? Рассказываем,общаемся,хвастаемся :)
*
Alice Cooper
5 янв 2010 в 13:41
БиoпCиXoз, я только-только 8 ноты выучил, сегодня начну учить 16. А так парадидлы делаю.
*
GooDvinMAX
5 янв 2010 в 18:12
БиoпCиXoз, я вот уже неделю просыпаюсь с болью в костях..короч, не играю пока что
*
GooDvinMAX
8 янв 2010 в 06:58
Народ скажите пожалуйста насколько хороши/плохи тарелки крэш и райд Zildjian Planet Z? Прост хочу добавить к своей кухне зил, а денег много нету на дорогой зил:(
*
БиoпCиXoз
11 янв 2010 в 21:51
GooDvinMAX, звук соответствует цене,правда это всё ровно лучше чем Сабиан Солар.. ;) А я себе прикупил просто афигетительниший хэт б.у. правда но в идеале почти что.. такое хрен где найдешь Paiste Innovations Heavy Hi-Hat 14" вот уже неделю тащусь от него, повезло однако.. Я даже напился в честь этого события :)
*
GooDvinMAX
12 янв 2010 в 07:03
БиoпCиXoз, не, солар лучше, недавно всё таки послушал и планет зэд и солар
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025