Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Alice Cooper
2 апр 2010 в 12:53
А 16-ые ноты как выучить, с чего начать?
*
Malcolm
2 апр 2010 в 21:49
Alice Cooper, да так же, как и восьмые, просто надо все делать очень и очень медленно, а затем постепенно ускоряться. Там же проблема не в том, что какие-то ноты сильно отличаются от других, просто восьмые ты бьешь по две на удар метронома, а шестнадцатые - по четыре. Замедли метроном в два раза - и шестнадцатые надо будет бить с такой же скоростью, как ты бил для этого восьмые.
*
simpozusk
6 апр 2010 в 05:36
Всем привет! Не знаю куда написать, эта тема вроде бы подходит. Товарищи живущие в екатеринбурге! Если кто продает стоику для хетов, естественно в рабочем состоянии, прошу написать мне в личку. Всем спасибо за внимание!
*
Alice Cooper
20 апр 2010 в 18:20
Подскажите пожалуйста софт, для создания и прослушки бита, чтобы знать что и как звучит и т.п.
*
Alice Cooper
21 апр 2010 в 11:47
Ребята, а как играть левой триоли, а правой 16-е одновременно? Я вообще теряюсь, по отдельности легко, а так вообще никак. Если левой четные могу совмещать с 16, то с триолями никак.
*
Alice Cooper
21 апр 2010 в 18:47
16-ые одолел :biggrin: Сейчас учусь четырёх-сторонней координации. Качаю EzDrummer с торрента, так как не нашел ничего бесплатного.
*
Alice Cooper
6 мая 2010 в 13:57
Я только сейчас начал понимать что руки должны быть расслаблены. Ищу идеальную точку.
*
Alice Cooper
7 мая 2010 в 15:40
Срочно! Как вам эта установка для новичка!??? Maxtone MXC110 beat.com.ua/product_info.php?cPath=136_154&products_id=2089
*
Alice Cooper
8 мая 2010 в 16:35
Скачал видео-школу Жожо Майера, классная вешь, всё понятно объяснено и показано, единственное что на англ., иногда не всех тонкостей понимаешь, но это так. Штука супер, много упражнений и т.п. Вот только левая рука вообще хреново делает, так что сейчас пытаюсь все будничные дела делать левой. Кстати, нашел классный сайт - www.drummerworld.com/index.html
*
GooDvinMAX
10 мая 2010 в 05:22
Alice Cooper, не покупай макстон! Через 3 месяца убьется и звука у нее никакого! Покупай лучше Sonor 507 - это самый лучший вариант за вменяемые деньги!
*
Alice Cooper
10 мая 2010 в 11:51
GooDvinMAX, ок, спасибо!
*
Alice Cooper
11 мая 2010 в 20:45
Скажите, а на какой высоте по правилам должен быть расположен от пола малый барабан, и какой высотой стул?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025