Alice Cooper, Форшлаг - это последовательность коротких ударов, исполняемых на барабанной установке. Обычно форшлаг включает в себя 1 или 2 предудара. Пример, заносим удар по малому двумя руками таким образом, чтобы одна из рук ударила с небольшим опозданием от другой. Получаем на выходе густой, насыщенный звук, похожий на одиночный удар. "Запоздалый" удар делается акцентированным, то есть громче предыдущего. Я люблю делать форшлаг с двумя или четыремя предударами. Предудары выполняю двоечками: llR или rrllR, где R - правая рука, L - Левая. Маленькими буквами обозначены тихие удары, большими - акцентированные.
Парни а распологаете чтивом по игре, может есть такое там например как развивать пальцы или ещё что нить, ну вот например едешь в маршрутке чтоб чем нить занять себя настукиваю ногами, есть у вас что-нибудь такое? В вашем арсенале
artem3339, литературы на тему барабанов у меня на несколько гигов, включая музыкальные дополнения к ней. А загонов на тему постукиваний-побрякиваний у меня много. Ногами парадидлы люблю играть.
artem3339, c торрентов качал. Если тебя интересует какая-либо тематика (игра двойною педалью, этюды на малом барабане, секреты координации, например) или книга определенного барабанщика - напиши, постараюсь залить на wap-файлообменник. Качал с рутрекера. Ссылки дать не могу, ибо давно это было. Поиск поможет:)
Xoлвeт, с координацией секреты:sekret:да типо такого,может где определения 3/2 3/4 нэт ток с тела, денег ща пока нет не купить ничё, один диск Джо Майера дык там не сильно углублённо рассказывает
13 ноя 2010 в 17:17
Обычно форшлаг включает в себя 1 или 2 предудара.
Пример, заносим удар по малому двумя руками таким образом, чтобы одна из рук ударила с небольшим опозданием от другой. Получаем на выходе густой, насыщенный звук, похожий на одиночный удар.
"Запоздалый" удар делается акцентированным, то есть громче предыдущего.
Я люблю делать форшлаг с двумя или четыремя предударами. Предудары выполняю двоечками: llR или rrllR, где R - правая рука, L - Левая. Маленькими буквами обозначены тихие удары, большими - акцентированные.