Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
artem3339
1 апр 2011 в 18:34
Кардан под левую ногу можно сделать или надо для левшей покупать специальную?
1 апр 2011 в 18:35 / artem3339 (1)
*
METALmonsterSTAR
1 апр 2011 в 18:41
Xoлвeт, 6 000 гривень Б/У Дорого :stena:
*
Холвет
2 апр 2011 в 06:35
ROCK!4, дружище, 21000 деревянных за б/у установку Roland TD4 - Это мега дешево.
б/у Roland TD3 на Российских форумах продают не меньше, чем за 30 тыс. руб. Дешевле не видел.
б/у Roland TD4 меньше 40 тыс. руб. в хорошем состоянии никто продавать не будет.
*
Холвет
2 апр 2011 в 06:38
artem3339, специальную надо покупать. Благо, что большинство производителей делаю педали для левшей: Tama, Pearl, Mapex, Gibraltar, Sonor - эти точно делают.
*
METALmonsterSTAR
2 апр 2011 в 06:50
Xoлвeт, да знаю . . . я новую когдато и за 120 000 " видел :glaza: . . . ну всеравно такие бабки за кусок пластика платить очень дорого ! Выгодней уже какойта ватой или пинопластом комнату звукоизолиревать и колбасить на живих ! :vis:
*
Холвет
2 апр 2011 в 06:58
ROCK!4, Комнату все равно так не изолируешь, чтобы соседям не было слышно. Тем более не будешь же свою комнату обивать мишурой всякой. Электронная установка здесь выручает. Тем более, что в ней огромное количество звуков, можно экспериментировать и получать удовольствие.
2 апр 2011 в 06:58 / Холвет (1)
*
METALmonsterSTAR
2 апр 2011 в 07:15
Xoлвeт, нужно быть милионером что-бы иё купить . . . э.барабны ето скорей репетицыи на дому . . . что-бы неходить хз куда и не платить за аренду помищение . . .
*
artem3339
2 апр 2011 в 07:30
Xoлвeт, значит ты свой не сможешь сделать под левшу? Производители чо не могли продумать этот вариант:hz: чтоб из одной под разные ноги перестроить
2 апр 2011 в 07:32 / artem3339 (1)
*
Холвет
2 апр 2011 в 08:27
ROCK!4, ну я же не миллионер, но купил.
Даже бюджетные электронные барабаны известных брендов (Роладн, Ямаха, Алесис) можно использовать и в концертных условиях в ресторанах или дискотеках.
Политика Алесис мне вообще дико нравится. Они профессиональные установки продают по цене бюджетных Роландов. Пэды, тарелки (медные), установка в целом - неотличимы от акустической. Очень презентабельный вид. Вот эта конфета - www.alesis.ru/products/?t=D001551
Или эта - www.alesis.ru/products/?t=A027048
*
Холвет
2 апр 2011 в 08:37
artem3339, а ты подумай, сколько нужно труда, чтобы спроектировать и соорудить кардан, перенастараивающийся под левшу и правшу. Это ведь затраты на умственный труд, на материалы. Соответственно, цена на кардан будет больше, чем на обычный.
Теперь логика: Нафига правше тратить лишние деньги на инструмент, который перенастраивается под левшу? И, разумеется, наооборот, нафига левше перспектива перенастройки кардана под правую ногу?
Проще купить педаль "под себя" и не заморачиваться. Тем более, что цена будет дешевле, чем на перенастраиваемый.
К примеру, производители ножниц делают 1 партию ножниц из 10 специально для левшей, так как им сложно резать праворукими ножницами.
Производители карданов, думаю, поступают точно также. 1 педаль из 10 - левоногая. Все рады и довольны в итоге.
*
artem3339
2 апр 2011 в 09:09
Xoлвeт, ну вот посмотри на свой и представь что нужно сделать чтоб пулучилось под левую ногу и не надо говорить что это трудоёмкая и высокозатрачиваемая работа, можно просто сами запчасти отдельно продать для левшей, единственное это крепление на самих педалях. Ты так говоришь что это деталь такая супер пупер высококотехнологичная что доработкам не подлежит, а сколько раз ты видел карданы для левшей в магазине (не интэрнет)? Я вот ни разу
*
Холвет
2 апр 2011 в 09:23
artem3339, Тём, хорошо, не буду говорить всех этих вещей, которые ты просил меня не говорить.)))
Кардан - это не 2 одинаковые педали с соединительным валом. У кардана-правши правая педаль - ведущая. Движущие крепления колотушек таким образом устроены, что ты их просто так не повернешь или не перенесешь на другую (неведущую) педаль. Если же это и получится сделать, то только при помощи напильника, сварки и проч. Какой будет возможный результат в итоге - сам понимаешь.
Идея купить запчасти хороша. Только вот нигде их не найти. Зачем производителям свой профит терять? Ведь им выгоднее продать левше педаль, чем запчасти для нее.
Кардан для левши в своем магазине я видел. Tama Iron Cobra. Встретил ее по счастливой случайности, т.к. подобные вещи в маленькие города привозятся исключительно под заказ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025