Приемущества двух бочек: 1. Возможность отстройки каждой бочки индивидуально. 2. Надежность конструкции больше, чем у кардана. 3. Качественное затухание вибраций пластика при быстрой игре. 4. Возможнось отстройки "идеально одинаковых ощущений". Недостатки двух бочек: 1. Трудно добиться одинакового звука от бочек. 2. Громозкость второй бочки. . П.С. Вроде ничё не забыл... Если забыл - поправьте.
думаю, мое предложение будет интересно Начинающим барабанщикам. Предлагаю вам приобрести у меня прекрасные видео школы. Полезное дело. Если хотите изучить теоритические навыки, то эти книги будут для вас полезными. Да и пару практических фишек можешь изучить. За подробностями в личку или мне на мыло. ))
блин, я увлекаюсь ударными, но в нашей муз.школе отсутствует такой курс, поэтому не играю. Кто знает из чего начинать надо, скок галименькая ударная установка стоит? И т.д. Подскажыте пожалуйста!
lamps, самое главное для начинающих- постановка,т.к. по этому можна сразу определить многое. советовал бы тебе пообщаться с ударниками в реале,пусть тебе расскажут об этом
23 мар 2007 в 18:20
1. Возможность отстройки каждой бочки индивидуально.
2. Надежность конструкции больше, чем у кардана.
3. Качественное затухание вибраций пластика при быстрой игре.
4. Возможнось отстройки "идеально одинаковых ощущений".
Недостатки двух бочек:
1. Трудно добиться одинакового звука от бочек.
2. Громозкость второй бочки.
.
П.С. Вроде ничё не забыл... Если забыл - поправьте.