Mopзиk,слушай друг,сейчас смотрю НОКИА 6233 ОН ВЕДЬ МОЕЙ СЕРИИ,У НЕГО ИЗ ЗА ГЛЮКА ОСТАЛОСЬ 9 сертификатов таких же как и у меня,причем у него работают игры,и он их качает!сертификаты сравнил у него такие же как и у меня!У МЯ ЩА БЫЛ ГЛЮК КОТОРЫЙ УДАЛИЛ ПАРАМЕТРЫ ММС,ИНТЕРНЕТА,И ТОТ ЗАКАЧАННЫЙ СЕРТИФИКАТ УДАЛИЛ,И СБИЛ НАСТройки ммс.смс.ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?
Macтep6131, шрифт уменьшай когда пишешь, все и так нормально видят. /// Незнаю, что у вас там с телефонами происходит, что сертификаты пропадают. Это очень редкие явления. Их должно быть 17, из них 9 видно через мобимб. Напиши в nokiacare и они тебе там всё расскажут.
Macтep6131, изучи на досуге seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt&p=2Пункт 11 Не рассказывай, нету такой версии прошивки, как 7.1. Последняя 06.60 и да и новое тело уже не найти. Развели тут ... не по теме.
Ясно, ясно, ну я че запоминаю чтоль точно,запомнил одно, что намного лучше прошивка у него и сертификатов 17 и те которые у мя исчезли у него есть там,и галочки там можно ставить на них в пункте назначения.
Чё ты сказал?вчера заходил в магазин он в розовом корпусе стоит 6131 - 6.400р.В Ростове еще есть даже в продаже нулячий 6233.пацан на днях купил привез.
Macтep6131, что ты хочешь тут узнать. тебе же рассказали, что эти серфы самому не поставить. Где то читала, что после не удачной прошивки они и слетают
У приложений есть такой пункт "автозапуск",я даже сертифицировал мидлет на автазапуск без запросов. Что это такое? Что подразумеваеться под этим термином?
7 июл 2009 в 17:34