Скачал эти проги,подписавает только те джава каторие и так не выдают запросов на разрешэние,а те каторие видают,тоеть те каторые и требуется подписать,пишэт неверний архив.
Памагите пз у меня ничо не палучается.Единствиное что палучилось это залить сертификат на тело.Он називается exp.Так и далжно бить или он должен називатся darkman?Как залил серф сразу полез в мобиМБ.Ничо не заканало.Подробнее писал чуть выше.Решил подписать через simak.ru.В итоге или ничо не меняется (запроси продолжают нервировать) или ожибка приложения.Лишние permision я не назначал.Мож причина в теле?У меня 5310 xm.ПАМАГИТЕ,УЖ ОЧЕНЬ ХАЧУ НАЙТИ ХОТЬ ОДИН СПОСОБ ПОДПИСИ МИДЛЕТА:-(
Значит так. Во первых спасибо что пытаешся мне помочь. Во вторых сертификат я заливал так: 1.открил мобимб,нашел диск а. 2.разпаковал архив бихепи (там били две папочки user i ета другая, каторая смартам) 3.всьо что было в user я скопировал а:/hidenfolden/certificates/user. Пойми серф 100% залился, я же находил ево в серфах пользователя. Даже когда я подписал на симаке.ру прогу и начел качать jаd то мне показывало что серф есть в этом приложении. А почему не идет не пайму. И ищо вопрос. А если я заллю халмера и буду подписывать под се?
UmkoY-3, да и еще один вопрос,конечно тупой но я всё таки спрошу!1.кода ты заливал на симаке ты галочки ставил?2.после того как скачал приложение в его доступе поставил разрешить?
Mr.Dreest извини меня пз що замарачиваю, насамом деле все отлично пашет. Просто я всьо время подписывал pull face. Но в один прекрасный день я решил подписать jkeynote. Все заканало :-). И вобще подпысыват почти всьо. Только з pull face проблемы ;-(. Если можно скинь какуюту ссылку на подписаний pull face!
4 дек 2008 в 09:01