Блин я в сметениии так брать мне сейчас бокс или нет? Кстате скока самый дешовый стоит? И еще ведь игры идут на все боксы одинаково или комплектация влияет на игры?
Блин я в сметениии так брать мне сейчас бокс или нет? Кстате скока самый дешовый стоит? И еще ведь игры идут на все боксы одинаково или комплектация влияет на игры?
=Гл@гoл=, Спасибо много для себя интересного открыл но один вопрос так и остался стоит ли брать гроб сейчас просто я слышал что 720 выходит а когда он выйдет то этот гроб повторит судьбу 280 если яб знал что мне его хватит лет на 5 тоя бы брал и не парился бы
ИгPoM@H, 2 года точно будут игры выходить.Да и смотри на пс2 - консоль не сняли с производства, а игр новвх нет, так что это не показатель.Тех игр что вышли в течении 5 лет тебе на долго хватит
Xboxguru, У меня пс2 есть я о ней почти все знаю прикол это консоль держится на рынке больше 10 лет и все равно достаточно популярна ну ладно это было маленькое отступление от темы так что сорри за флуд. Ну теперь возможно я 13 июля стану одним из вас - обладаьелем гроба 360
17 июн 2011 в 20:52