Прости, в предыдущем сообщении после слов - "Чева копипастит...", забыл поставить фейспалм, вот он, держи - :фейспалм:. Люди со мной нормально живут. По поводу вопросов, прислушиваются и помощи просят, если сами справится не могут. А вообще странная у тебя реакция на мой адекватный ответ. Хотел бы у тебя спросить то же самое. Впервые согласен с Игорьком. Всё это из головы, не говорил бы этого, если не знал. И сую я нос только в то дело в которо я что-то знаю, в отличии от тебя и например Amady. Погугли и опровергни мои слова. Нос бы не сувал если бы на форумах подобных не сидел. А ты плохо читать умеешь, я ясно написал что Lite-On 0800 DG-16D4S 1175 и ряд других не шьётся и только в процессе разработки и тестов. А если ты в Lite-On 0800 DG-16D
4S и в Lite-On 0800 DG-16D
5S, 4 от 5 отличить не можешь, то это уже твоя проблема невнимательности. Привыкни, наконец к тому, что я очень любопытный и разностороннмй человек и перестань писать фразы типа - "Дима всё знает итд", а то отдаёт как завистью. Используй интернет по назначению и тоже умничать научишься. Впрочем умничаю я если ты не заметил в основном в облсти IT, потому как по ним и специализируюсь. Если ответить нечем, так и молчи вовсе. Повторяю вопрос, что я сказал не верно или не ясно?
Ссылка на пост
3 мар 2013 в 03:05